domingo, 21 de abril de 2013

Cupcakes red velvet nevados

Ahora que empieza el calor , que las florecitas empiezan a asomar y el cielo azul invita a un buen helado , aquí tenéis estos red velvet semi helados! Están realmente deliciosos, el sabor de la nata fresquita junto con el bizcocho esponjoso invita a no poder parar de comer... En fin, que tendré que dejar la dieta para otro día..



INGREDIENTES:

115 gr de mantequilla
220 gr de azúcar blanco
3 huevos
200 gr de harina
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
120 ml de leche semidesnaada
1 cucharadita de extraco de vainilla
400 gr de nata líquida
100 gr de azúcar
Una pizquita de azúcar avainillado
colorante rojo (yo use el colorante en gel red de wilton)
sprinkles para decorar

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestra bandeja para cupcakes con las 12 cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien mezclados.
A continuación, añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Echamos la mitad de la harina, y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle.
Echamos la leche junto con el extracto de vainilla en la mezcla y seguimos batiendo.
Después vertemos el resto de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Echamos una cucharadita de colorante y movemos con una cuchara hasta que todo la masa quede teñida.
Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos durante unos 20 minutos.
Mientras se enfrían los cupcakes, montamos la nata con el azúcary el azúcar avainillado.
Con una boquilla de estrella abierta decoramos los cupcakes y añadimos los sprinkles.



No hay duda de que después, meteremos en la nevera para que la nata se enfríe y nos de ese refrescante sabor del que antes hablé. También podemos meterlos en el congelador , para hacer de nuestros cupcakes un mini helado delicioso.
Espero que os gusten!





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